※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食用の椅子について悩んでいます。バウンサーとバンボどちらがいいか迷っています。アドバイスをお願いします。

先輩ママさん教えてくださいー!
離乳食用に、ニューヨークベビーバウンサーを購入しましたが、
まだ腰が据わっていないので、ベルトをしても、まだ大きいのか1番小さく縮めても余裕があり斜めにずれていきます💦
あげれない事はないんですが、やりにくいなーとは感じてます。

バンボがインジェニュイティを買うか悩んでるんですが、インジェニュイティは長く使えますが、ベビーバウンサーを使う時がなくなっちゃうし勿体無いなあ…と感じていて
バンボは寿命が短すぎるしで悩んでます…ちなみに、店頭で乗せた時はまだ入りました!今5ヶ月で7キロなので、そんなに長くは使えないかなーと思ってますが、みなさんは買うとしたらどっちを買いますか?
それか、バウンサーで頑張った方がいいのか…アドバイス頂けませんか?😳

コメント

腰が安定するまでは横抱きであげましたよ、安定しているしあげやすかったです☺️💫

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    横抱きであげた事ないので、今日挑戦してみます😳
    腰が安定してからは、何か椅子に座らせてあげてましたか?

• 4月21日

退会ユーザー

うちは机がこたつ机しかないため、ずっと豆椅子です😊

• 4月21日