子育て・グッズ GWなど、長期連休の時の離乳食は新しい食材を食べさせるのは辞めておき… GWなど、長期連休の時の離乳食は新しい食材を食べさせるのは辞めておきますか🥲?? ステップ離乳食というアプリの離乳食スケジュールに沿って忠実にあげています。 GW期間の分もストックを作ったのですが、新食材が盛りだくさんで💦 アレルギーがあるとすれば、豆腐くらいかな?とは思いますが、、、 後はさつまいもや玉ねぎなどのお野菜ばっかりです。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 食材 さつまいも 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私たら、やめておきます! もし何かあったら大変なので💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 何も考えてなかったので、新食材ばっかりになってしまいました💦 作り直します、、、😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
何も考えてなかったので、新食材ばっかりになってしまいました💦
作り直します、、、😭