雑談・つぶやき 娘が幼稚園を休みたがり、抱っこでバス乗り場に行きました。休んだ影響かもしれません。 珍しく、娘が幼稚園行かない!休むー!とくずった🥲 抱っこで幼稚園バス乗り場まで行き、先生に抱っこされてバスに乗った。 昨日、休んだから行きたくなくなったのかなぁ😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 先生 幼稚園バス オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー おはよー☺️ 朝から大変だったね🫡 昨日お休みしたから行きたくなくなっちゃったのかもだね🥲 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😘 一対一だったから冷静?に対処できたよ🤣🤣 娘「幼稚園行かない!動物園いくー!」 私「動物園休みだよ。」←マジで休園日🤣 娘「車で幼稚園行く〜!」 私「今日は、パンダバスだよ!」 娘「行かない〜〜😭😭」 私「抱っこしてパンダバスまで行こうか?」 娘「うん🥲」 靴履くときにも、行かない〜😭😭 バスの先生が抱っこしようか?って、手出してくれたら素直に先生に抱っこされて行ったよ😂 今から、小学校の初参観日なのに、疲れたわ〜😂😂 4月21日 退会ユーザー 分かる😊 一対一だと親も冷静に対処できるよね🤣 今日は息子くんの初参観日なんだ😆楽しみだね❤️❤️ 気をつけて行ってきて〜🙋♀️🙋♀️ 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 参観終わったよ😆 なんか、20分だったからすぐ終わったわ🤣🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😘
一対一だったから冷静?に対処できたよ🤣🤣
娘「幼稚園行かない!動物園いくー!」
私「動物園休みだよ。」←マジで休園日🤣
娘「車で幼稚園行く〜!」
私「今日は、パンダバスだよ!」
娘「行かない〜〜😭😭」
私「抱っこしてパンダバスまで行こうか?」
娘「うん🥲」
靴履くときにも、行かない〜😭😭
バスの先生が抱っこしようか?って、手出してくれたら素直に先生に抱っこされて行ったよ😂
今から、小学校の初参観日なのに、疲れたわ〜😂😂
退会ユーザー
分かる😊
一対一だと親も冷静に対処できるよね🤣
今日は息子くんの初参観日なんだ😆楽しみだね❤️❤️
気をつけて行ってきて〜🙋♀️🙋♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
参観終わったよ😆
なんか、20分だったからすぐ終わったわ🤣🤣