子育て・グッズ 癇癪持ちの夜間断乳ってどうやればいいのさ 癇癪持ちの夜間断乳ってどうやればいいのさ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 夜間断乳 ままり コメント チョコパイ うわぉ、地獄でしかないですね💦💦 4月21日 ままり 地獄すぎます😫 もーおっぱい取りたいくらいです 4月21日 チョコパイ 旦那様の協力は無理そうですか?💦 うちは単身赴任なので旦那の協力は無理でしたが、 皆さんの話を見てると、夜間断乳って旦那さんに協力してもらってる方いますよね😊 4月21日 ままり 旦那の協力でも無理でした🥲 泣きすぎて吐いてしまうほどで何しても泣き止まずで旦那無理ってなってしまいました😥 4月21日 チョコパイ 旦那だけ逃げるのナシですよね😑 一緒に乗り切ってほしいですね😢 4月21日 ままり うるさいって怒ってました😢 癇癪を理解してないみたいです。 4月21日
ままり
地獄すぎます😫
もーおっぱい取りたいくらいです
チョコパイ
旦那様の協力は無理そうですか?💦
うちは単身赴任なので旦那の協力は無理でしたが、
皆さんの話を見てると、夜間断乳って旦那さんに協力してもらってる方いますよね😊
ままり
旦那の協力でも無理でした🥲
泣きすぎて吐いてしまうほどで何しても泣き止まずで旦那無理ってなってしまいました😥
チョコパイ
旦那だけ逃げるのナシですよね😑
一緒に乗り切ってほしいですね😢
ままり
うるさいって怒ってました😢
癇癪を理解してないみたいです。