妊娠・出産 おしるしとは、子宮口が開いて出血がある兆候です。計画無痛予定の場合、注意が必要です。 おしるしってどんなものですか?昨日朝、ぐりぐりしてもらって、子宮口3センチ開いていました!内診後、出血(茶色っぽい)のが続いていましたが、先ほどトイレで、ものすごい量のドロッとした血混じりの織物(汚くてすみません😭)が出てきました。これがおしるしってやつですか?上の子の時はおしるしなかったもので…😭😭ちなみに今日計画無痛予定です!😮💨 最終更新:2022年4月21日 お気に入り おしるし 内診 茶色 上の子 トイレ 子宮口3センチ k(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mnrhnk29 血の混ざったドロッとしたのが出て、看護師さんにおしるしだね〜って言われたのでおしるしの可能性あると思います! 4月21日 k ありがとうございます😊 かつてないほどのドロドロだったので、驚きました🤣 4月21日 mnrhnk29 一人目サラサラで二人目がドロっとだったので個人差?ありますが 出産近づいてる証拠ですね!! 出産頑張ってください🥰 4月21日 k おしるしってほんまに出るんやぁと🤣💭 ありがとうございます😭♥️ 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます😊
かつてないほどのドロドロだったので、驚きました🤣
mnrhnk29
一人目サラサラで二人目がドロっとだったので個人差?ありますが
出産近づいてる証拠ですね!!
出産頑張ってください🥰
k
おしるしってほんまに出るんやぁと🤣💭
ありがとうございます😭♥️