にゃあ🐈
酷い時はポロポロした白いカスのようなおりものが出ました😣💦
みみみ
おりものに最初変化なくてでも痒くて健診の際に言ったらカンジダだと思うってことでお薬出してもらいました😊
にゃあ🐈
酷い時はポロポロした白いカスのようなおりものが出ました😣💦
みみみ
おりものに最初変化なくてでも痒くて健診の際に言ったらカンジダだと思うってことでお薬出してもらいました😊
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群(IBS)について 産前から次のような症状があり、過敏性腸症候群を疑っており、受診を悩んでいます。 同じような症状があった方、病院ではどのような治療・検査をしましたか? また、症状は改善しましたか…
小2の娘の矯正でまよいます。 今二件相談しに行ったのですが、 【一軒目】①矯正専門医院(車で15分) 今すぐした方が良い。拡大床矯正で顎を広げてスペースを作る。顎が広がる年齢は10歳くらいがピークだから。 場合…
ジェノゲスト、ミレーナについて。 ジェノゲストを内服し始めて1ヶ月ほどです。 副作用なのかここ1週間ほど頭痛、腰痛がひどいです。 ジェノゲストを飲み始める前までは8ヶ月間ほど低用量ピルのフリウェルを飲んでいたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント