コメント

🤩
3ヶ月くらいまでは、起きてる時間は泣いてるって感じでしんどかったですー😭
🤩
3ヶ月くらいまでは、起きてる時間は泣いてるって感じでしんどかったですー😭
「泣く」に関する質問
夜間のうつ伏せ寝について 最近、気づいたらうつ伏せで寝ていることが多く、戻しても戻してもうつ伏せになってしまいます。しかも毎回泣くので寝かしつけもやり直しになり夜中は結構しんどいです🫠 寝返り返りもでき、硬…
上の子可愛くない症候群 4歳0歳のママです。 2人目をもちろん望んでいたのですが、正直、産まれる前までは、上の子に対して、手はかかるけど可愛くてたまらなかったので、2人目もちゃんと愛情注げるのか心配でした。 で…
生後一カ月。ついこの前までお風呂大好きだったのに、ある日を境にギャン泣きするようになりました。 生後一カ月の女の子を育てています。 実家に里帰りしている際は、お風呂にいれるとすごく気持ちよさそうにご機嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😭
あやそうにも眠いからずーっと機嫌悪いし抱っこしてないと泣くしって感じです。。、
🤩
なにしても泣かれちゃうと本当にきついですよね💦
抱っこしても疲れちゃいますし💦
おしゃぶりは試されてますか??
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり試したら吸ってくれるんですけど、抱っこしながらじゃないとダメ&なかなか疲れて寝てくれず…です😭
早く3ヶ月以降になって欲しいです。、
🤩
そうなんですね💦
きついですね…思い出しただけでしんどいです😱
抱っこ紐で抱っこしてますか?
はじめてのママリ🔰
してないです!
抱っこ紐、楽でしたか??
🤩
そうなんですね!
私は新生児期から抱っこ紐使ってました😅
結構肩とか腰とか痛くなりますが、素手での抱っこよりは楽でしたよ!!!
携帯もいじれるし、両手あきますので😌
はじめてのママリ🔰
小さいのでエルゴだと窮屈かな?とか思って使ってなかったですが試してみようかと思います✨
🤩
少し楽になるといいですね🥺✨