はじめてのママリ
息子が通ってる幼稚園の願書受け取りは、当日受付時間後20分後に行ったら残り枠、2名でした🤣
他の幼稚園に通わせてる周りのママ友たちから入るの大変だったでしょーと言われてますが『そうなの?』と思ってます。
はじめてのママリ
息子が通ってる幼稚園の願書受け取りは、当日受付時間後20分後に行ったら残り枠、2名でした🤣
他の幼稚園に通わせてる周りのママ友たちから入るの大変だったでしょーと言われてますが『そうなの?』と思ってます。
「厚木市」に関する質問
厚木市民です。 麻疹が神奈川県藤沢市で4件、 相模原市で1件発生しています。 相模原市の方は海老名駅も使っています。 どちらも、二次感染があるなら土日が時期かもしれません。 私は抗体が不十分です。 皆さんが私なら…
楽天モバイル使っている方にお聞きしたいんですが 電波ってどうですか? 今、auを使っていて UQにするか楽天にするか悩んでいます。 神奈川県の厚木市、伊勢原市、平塚市、秦野市、海老名市あたりでどうか特に教えていた…
厚木市の塩塚産婦人科で 計画無痛分娩を経験した方に質問です。 計画の日が決まったらその日の朝から 入院になると思うのですが 促進剤などの処置で大体は その日に生まれるのでしょうか? 計画日より遅れた方いらっしゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント