雑談・つぶやき はい旦那うざ〜い😇😇😇子供産んでからほんっっっっとだいっっっっっっきら… はい旦那うざ〜い😇😇😇 子供産んでからほんっっっっと だいっっっっっっきらい💓💓💓 早く離婚したいけど子供のため、、、、。 はぁ、、、、、 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 離婚したい な コメント pepo ☁︎·̩͙ すっっっっっごくお気持ち分かります😇 殺意しか芽生えません😇笑 4月20日 な 嬉しいです😢😢😢 気持ちわかってくれる人が いるだけでめちゃ嬉しい😢😢 特に何にイライラします? わたしもう存在だけでも イライラします😇💓 4月20日 pepo ☁︎·̩͙ 子供を望んでたくせに、いざ授かって元気に産まれたのに自分ファーストです😇 自分が一番大好きで大事みたいです😇 存在!分かります! 履き忘れた旦那のスリッパが部屋にあるだけで腹が立ちます笑 4月20日 な めっちゃくちゃ分かります😭💓💓💓 私も四六時中育児してるのに 休みの日に打ちっぱなしに行こうとするクソ旦那です☺️ 休みの日ぐらい子供四六時中 見ろよって思いますね〜。 スリッパwwwめっちゃわらいましたwww 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
嬉しいです😢😢😢
気持ちわかってくれる人が
いるだけでめちゃ嬉しい😢😢
特に何にイライラします?
わたしもう存在だけでも
イライラします😇💓
pepo ☁︎·̩͙
子供を望んでたくせに、いざ授かって元気に産まれたのに自分ファーストです😇
自分が一番大好きで大事みたいです😇
存在!分かります!
履き忘れた旦那のスリッパが部屋にあるだけで腹が立ちます笑
な
めっちゃくちゃ分かります😭💓💓💓
私も四六時中育児してるのに
休みの日に打ちっぱなしに行こうとするクソ旦那です☺️
休みの日ぐらい子供四六時中
見ろよって思いますね〜。
スリッパwwwめっちゃわらいましたwww