ココロ・悩み 妊娠中は何キロカロリーまで食べてもいいのでしょうか😖今日、なめらかプ… 妊娠中は何キロカロリーまで食べてもいいのでしょうか😖 今日、なめらかプリンパフェと、おにぎり1つ、カレーを食べたのですが、これ以上は食べない方がいいですか。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 妊娠中 食べない 🐷👶🏻💕(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ あまり運動していないなら2000カロリーくらいです😊 もう一食栄養たっぷりあるものが必要だと思います!もう夜ですが💦 4月20日 🐷👶🏻💕 コンフレークとかはどうでしょうか!大丈夫ですかね。 4月20日 ママリ 少し糖分が気になりますが、食べた方が良いかと思います☺️ 4月20日 🐷👶🏻💕 わかりました!! 教えていただきありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷👶🏻💕
コンフレークとかはどうでしょうか!大丈夫ですかね。
ママリ
少し糖分が気になりますが、食べた方が良いかと思います☺️