子育て・グッズ 1歳児クラスの子供が可愛くて、仕事へ行くのが楽しい。要相談。 旦那が話を聞いてくれないので聞いてください。 私はパートですが1歳児クラスの補助をしてます。 その時に1歳3ヶ月の子がもう私じゃなきゃダメで、抱っこ!と手をあげて待ってたり、抱っこするとにこーって笑ってくれたり、どこか行こうとすると泣きながらついてきたり、困り眉したりもう、母乳出るんじゃないかと思うほど可愛いんです。もう毎日かわいくてかわいくてその子のために仕事へ行くようなもんです笑 ほんと、我が子のようにかわいすぎるんです!!!!笑 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 母乳 旦那 1歳児 パート 1歳3ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ え〜🥺💗そんな保育士さんに出会えてその子は最高ですね😍❤️いい先生🥺❤️❤️ 4月20日 はじめてのママリ もう、なんと言いますか… ほんと見せてあげたいくらい可愛いです❤️笑 4月20日 これ 第二のママですね🤣💕💕 そんなに可愛がってくれると、親としては嬉しくなりますね♫笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう、なんと言いますか…
ほんと見せてあげたいくらい可愛いです❤️笑