コメント
mona
犯罪ですね笑
それを知った親が訴えれば即さようなら~でしょうね🤣
よくいるじゃないですか、合意の上だった!とか笑
たまにパパ活してる人、男性が女の子に化けてる場合もあるのでそれを考えたら面白いです笑
待ち合わせしといて来ないみたいな笑
ママリ
今は体の関係ありが、当たり前みたいですね🤔8年前くらいまでは体関係なしでお茶行ったり買い物行ったりするだけでお金もらえるからパパみたいってことでパパ活が増えてきたのが今では時代変わりましたよね🤣
ギリ犯罪じゃないから港区女子みたいなのがここまで増えてるんでしょうね🤣
-
女の子ママ
コメントありがとうございます😊
少し前まではパパと娘みたいな関係で、お茶やご飯‥って感じだったみたいですね😂
パパ活してる女の子も欲が出てきて、手っ取り早く稼ぎたいとか色々考えちゃってるんですかね🤔💦
お互い良いと思ってしてて誰にも迷惑かけなければ良しなんですかね😂
自分の娘にはそんなことしてほしくないですけど😭- 4月20日
-
ママリ
まぁでも、既婚者(男性側)もパパ活してる人多いでしょうしその場合奥さんには迷惑かかってますよね😂まぁ色んなパターンがありそうですが笑
私はパパ活賛成派ですね😂むしろ独身ならしたかったくらい笑
昔は体関係なしだったから難しかったですね。
体許したら買ってもらえるとかそれは簡単でしょうね🤣- 4月20日
-
女の子ママ
奥さんからしたらパパ活だろうが、不倫と同じですもんね😂
家庭持ってる男の人とそういう関係になれば、訴えられれば立場は弱くなるし😂
一緒にお茶したりご飯食べてお小遣い貰えるなら、独身ならしてみたかったなぁ。とは思いますよね(笑)
そんなけの魅力が私にはないから無理やけど😂💦
人生一度きりやし、なんでも挑戦ってかんじなんですかね?🤔- 4月20日
女の子ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり犯罪ですよね?笑
なんかパパ活って言えば許される行為みたいな感じで、みんな書いてるけど‥いくら合意でも金銭が発生する関係なんだったら、男の人もお店に行けばいいのに〜とか思っちゃいます😂(笑)
mona
やっぱプロだとプロすぎてつまらないんだと思います笑
ちょっとその辺にいるような子の方が、ドキドキワクワクするんだと思います笑
病気移りそうだしやったことないですけどwww
女の子ママ
なるほど(笑)
確かにお店の人はプロですよね😂
リアル感があってドキドキするもんなんですかね😂(笑)
そうですよね〜病気移りそう😫
自分の体は大事にしてほしいですよね(←誰w)