その他の疑問 前橋市か高崎市あたりで、糸ゴムが売っているお店はありますか?写真のよ… 前橋市か高崎市あたりで、糸ゴムが売っているお店はありますか? 写真のようなゴム動力で動く飛行機(赤いマークの部分)に使う予定です💡 切ってある糸ゴムではなく、メーター単位で売っているお店だと助かります😊色は何色でも大丈夫です‼️ 見かけた方がいましたらコメントよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 飛行機 夫 写真 前橋市 高崎市 プニまろ コメント Ⓜ️mama ゴムカタンってやつですかね? 前橋高崎ではないですが、サンキの手芸用品のところで買いましたよ。 4月21日 プニまろ コメントありがとうございます😊✨ 手芸屋さんに見に行ったのですが、ゴムカタンとはまた違うものみたいでした😅 なかなか店舗では見つけられなかったので、ネットで注文しました😆✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニまろ
コメントありがとうございます😊✨
手芸屋さんに見に行ったのですが、ゴムカタンとはまた違うものみたいでした😅
なかなか店舗では見つけられなかったので、ネットで注文しました😆✨