雑談・つぶやき ついに明日は長男検尿再再検査で大きい病院に…🏥本人はおしっこコップで… ついに明日は長男検尿再再検査で大きい病院に…🏥 本人はおしっこコップで採るよ~!って言ってるけどそうすると最初のも入っちゃうよね🤔 朝イチじゃなくても大丈夫ですって言われたのが唯一の救い!! 明日暖かいし採れるまで下半身素っ裸で!!!笑 検尿も難易度高いけど、雨の中3人連れての総合病院ってのがもっと難易度高いんだよな🤣🤣🤣 乗りきれるかな…… 1人ずつ病院連れてく時は大人しく座ってられるけどみんな揃うとフィーバーなんだよな🙄💃 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 夫 おしっこ 総合病院 男 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃんお疲れさま❤️ 2人小児科連れてくだけでも難易度高いと思ってるのに、3人総合病院なんて😭😭😭 せめて雨降らないで〜💦 4月20日 みみ♡ きっのちゃあーん!!! お疲れ様😌💓 もうカオスな状況しか想像できないよね?笑 先週は3人連れて眼科、来週は3人連れて小児科…… 病院行き過ぎ🤣 本当晴れか雨か…天気重要だよね😱 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
きっのちゃあーん!!!
お疲れ様😌💓
もうカオスな状況しか想像できないよね?笑
先週は3人連れて眼科、来週は3人連れて小児科……
病院行き過ぎ🤣
本当晴れか雨か…天気重要だよね😱