コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!!
私はお腹でしたが陣痛が後ろ側に来る人もいてお腹は痛くないのに腰と背中が痛い人もいるので前駆が背中に来る人もいると思います😳!
はじめてのママリ🔰
あると思います!!
私はお腹でしたが陣痛が後ろ側に来る人もいてお腹は痛くないのに腰と背中が痛い人もいるので前駆が背中に来る人もいると思います😳!
「36w4d」に関する質問
36w4dで臨月になりましたが正中線が出来ませんでした。 正中線が出なかった方いますか? ちなみに、体重は妊娠前から+7.5kgです。 切迫で入院してから+2kg増えました🥲
11月11日に36w4dの妊婦検診がありその時に子宮口3センチから4センチくらい空いてるねと言われました。 ですが1週間たっても陣痛が来ません… また明日妊婦検診なのですが子宮口3センチから4センチ空いててどのくらいで陣痛…
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の陣痛は、腰でした😫😫
なのでお腹の陣痛?がわからなくて、、
今回も腰陣痛なんですかね🥶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ尚更ありえますよね😖!
お腹が張って痛い時も背中とか腰が痛くなるんですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
お腹張ったなーって時に背中痛くなります!
はじめてのママリ🔰
となるとやっぱり背中の痛みは前駆陣痛ぽいですね😳❤️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️❤️
はじめてのママリ🔰
なぬぬぬぬ😳😳😳
こんな早くに、、
前駆陣痛だと嬉しいです🥰
ありがとうございます😍