妊娠・出産 36週4日で前駆陣痛で背中とおしりの付け根が痛いです。前駆陣痛で背中が痛くなることはありますか? 36w4dです! 今日は張りが多い気が、、🤔 前駆陣痛で背中痛くなる事ありますか?😂 おしりの付け根と背中が痛くなってきました🧟♀️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 妊娠36週目 36w4d 前駆陣痛 の(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!! 私はお腹でしたが陣痛が後ろ側に来る人もいてお腹は痛くないのに腰と背中が痛い人もいるので前駆が背中に来る人もいると思います😳! 4月20日 の 1人目の陣痛は、腰でした😫😫 なのでお腹の陣痛?がわからなくて、、 今回も腰陣痛なんですかね🥶 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ尚更ありえますよね😖! お腹が張って痛い時も背中とか腰が痛くなるんですか?😳😳 4月20日 の お腹張ったなーって時に背中痛くなります! 4月20日 はじめてのママリ🔰 となるとやっぱり背中の痛みは前駆陣痛ぽいですね😳❤️ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️❤️ 4月20日 の なぬぬぬぬ😳😳😳 こんな早くに、、 前駆陣痛だと嬉しいです🥰 ありがとうございます😍 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
1人目の陣痛は、腰でした😫😫
なのでお腹の陣痛?がわからなくて、、
今回も腰陣痛なんですかね🥶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ尚更ありえますよね😖!
お腹が張って痛い時も背中とか腰が痛くなるんですか?😳😳
の
お腹張ったなーって時に背中痛くなります!
はじめてのママリ🔰
となるとやっぱり背中の痛みは前駆陣痛ぽいですね😳❤️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️❤️
の
なぬぬぬぬ😳😳😳
こんな早くに、、
前駆陣痛だと嬉しいです🥰
ありがとうございます😍