ママリ
こういう感じのフローリングです😰

退会ユーザー
天井や壁にも工事時にでた木材などの細かいカスが付着しているので、しばらくは黒くなるかもしれません🥲
ママリ
こういう感じのフローリングです😰
退会ユーザー
天井や壁にも工事時にでた木材などの細かいカスが付着しているので、しばらくは黒くなるかもしれません🥲
「住まい」に関する質問
お隣に住んでいるママ友にお家に招かれました🏠 お隣のママ友がお家に誘ってくれました。 何度か外で遊だことはありますが、お家に行くのは初めてです。 3年ほど前にお互いほぼ同じタイミングで新築を建て、引越してきま…
上棟式、建前についててです。 今現在マイホーム建築中で義実家が地元企業ということもあり地元の工務店にお願いしています。 上棟式は盛大にやることに乗り気ではないんですが旦那も工務店もやる気満々で上棟式はやる…
世帯年収1000万前後の方、全て込みでいくらの住宅を購入しましたか?頭金、何年ローン、固定か変動金利か、毎月の支払い額も教えてください。 住宅価格4200万諸経費入れて4500万と仮定し、 親からの援助を頭金として1500…
住まい人気の質問ランキング
コメント