※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引き込み戸が20センチほど残して引き込みきれなくなった方いらっしゃい…

引き込み戸が20センチほど残して引き込みきれなくなった方いらっしゃいますか?
マイホーム住み始めて2年経った頃、突然なにかに当たっているような感じで引き込みきれなくなりました…。

コメント

mini

賃貸の頃、ペンが奥に入ってしまって引き込めなくなったことがあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…。
    扉両サイドに狭い隙間しかないですがもしかすると子どもが何か入れた可能性もありますよね😭💦
    引き込み戸の外し方が分からないのでハウスメーカーに頼んでいるのですが、子どもが原因だと出張費取られたりするんですかね🥲

• 4月20日
  • mini

mini

うちはペンの向きによってギリギリ入ってしまい、奥で引っかかっていたパターンでした😄

業者の人が外しに来たらお金かかりそうですね😭外し方教えてくれて自分で出来たらいいのですが。

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お金取られないことを祈ります😂

• 4月20日