引き込み戸が20センチほど残して引き込みきれなくなった方いらっしゃい…
引き込み戸が20センチほど残して引き込みきれなくなった方いらっしゃいますか?
マイホーム住み始めて2年経った頃、突然なにかに当たっているような感じで引き込みきれなくなりました…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mini
賃貸の頃、ペンが奥に入ってしまって引き込めなくなったことがあります😭
引き込み戸が20センチほど残して引き込みきれなくなった方いらっしゃいますか?
マイホーム住み始めて2年経った頃、突然なにかに当たっているような感じで引き込みきれなくなりました…。
mini
賃貸の頃、ペンが奥に入ってしまって引き込めなくなったことがあります😭
「住まい」に関する質問
年末調整の地震保険控除なのですが、被保険者名は私と主人になってます。 私の方の年末調整でも書いた方がいいのでしょうか?でも原本の提出しないといけないけど原本は一部しかありません。 主人の方の年末調整だけで申…
ウォシュレットの使い方について。 私は昔から使わない派なので分からないのですが、夫がウォシュレットを使うと高確率でまわりが汚れやすい気がします。 便をしたら拭数にまずウォシュレットで飛ばしてから拭いているよ…
隣人ガチャミスるとこんなに苦しいのか。 窓全開でカーテンもせずいたのはこっちのことチェックしてたのかもしれないのと、盗撮されてる可能性もゼロじゃないですよね 昨日、18時頃にゴミを捨てに行ったんですがその時は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…。
扉両サイドに狭い隙間しかないですがもしかすると子どもが何か入れた可能性もありますよね😭💦
引き込み戸の外し方が分からないのでハウスメーカーに頼んでいるのですが、子どもが原因だと出張費取られたりするんですかね🥲
mini
うちはペンの向きによってギリギリ入ってしまい、奥で引っかかっていたパターンでした😄
業者の人が外しに来たらお金かかりそうですね😭外し方教えてくれて自分で出来たらいいのですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お金取られないことを祈ります😂