はじめてのママリ🔰
そうです。自分で確定申告して後日納付する形になります。
それぞれの会社は他社の給料まで管理できないのでご自身でそれぞれの源泉徴収票をもらって確定申告しないとダメです。
はじめてのママリ🔰
そうです。自分で確定申告して後日納付する形になります。
それぞれの会社は他社の給料まで管理できないのでご自身でそれぞれの源泉徴収票をもらって確定申告しないとダメです。
「パート」に関する質問
悩んでいます。急遽パートの面接が決まりました。黒のスーツを持っていましたが、ズボンが入りませんでした。そのスーツのジャケットは着れました。スーツ用ではない黒のズボンがあったので履いてみたのですが、ジャケッ…
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
私は週4でパートをしています。 仲良くしてくれているママはほとんど専業主婦です。 私が休みの曜日や、いつまでにシフトを出さないといけないかは前に説明していてみなさん知っています。 でも毎回、シフトの休み希望を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント