コメント

リルム
あんまり神経質にならず陽性になったらタイミング取ってました。検査薬が薄いとか濃いとかあんまり気にしなかったけど、妊娠しました。
リルム
あんまり神経質にならず陽性になったらタイミング取ってました。検査薬が薄いとか濃いとかあんまり気にしなかったけど、妊娠しました。
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊妊活中です。 タイミング法で、先生から翌日にタイミングをとってくださいと言われましたが取れず‥ 排卵日の翌日夜にタイミングとりました。 排卵日翌日タイミングで妊娠された方はいらっしゃいますか?😢少しで…
不妊治療、タイミング法をしてます。 今HGC注射を打ってもらい今夜タイミングとります。 明日朝イチで精子の通りを診ると言われました。 どのような検査なのでしょうか。痛いですか?
産み分け、意味あると思いますか? 男の子2人で数撃ちゃ当たる方式で妊娠したんです☺️ とにかく可愛いのでどちらでも嬉しいですが、欲を言うなら女の子育ててみたくて、タイミング法だけやろうかなぁ(排卵の二日前まで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミングは、一回ですか…?
リルム
なんとなく陽性になってから2,3日タイミングとりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!