子育て・グッズ おしゃぶりについておしゃぶり使うごとにレンジとかで消毒されてますか?… おしゃぶりについて おしゃぶり使うごとにレンジとかで消毒されてますか? 夜使ったものをノンアルコール除菌でふいたあと、お尻拭きとかで拭くだけだとやばいですか? 寝かしつけの時とか結構使うので、ついついレンジで消毒する暇なく拭いてからしゃぶらせちゃってます💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり レンジ ノンアルコール お尻拭き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子が0歳の時おしゃぶり使ってましたが、毎回消毒はしてなかったです💦 息子が使ってなくて、なんとなく気付いた時に哺乳瓶と一緒に入れてチンしたりしましたが、適当でした😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなっちゃいますよね😂 私だけじゃなくて安心しました🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね😂
私だけじゃなくて安心しました🤣