コメント
ママリ
息子が0歳の時おしゃぶり使ってましたが、毎回消毒はしてなかったです💦
息子が使ってなくて、なんとなく気付いた時に哺乳瓶と一緒に入れてチンしたりしましたが、適当でした😅
ママリ
息子が0歳の時おしゃぶり使ってましたが、毎回消毒はしてなかったです💦
息子が使ってなくて、なんとなく気付いた時に哺乳瓶と一緒に入れてチンしたりしましたが、適当でした😅
「寝かしつけ」に関する質問
これどっち悪いですかね笑 旦那は帰ってくるの遅いので私たちは寝てます。夜ご飯も1人でゆっくり食べれるしそのあとずっとYouTube爆音で見てリビングで電気エアコン付けっぱで寝落ちです 朝自分が新たに使ったフライパ…
朝寝やお昼寝をおっぱいで寝かしつけてた方 保育園入園までにおっぱいなしで寝かしつける練習ってしましたか?? 断乳はするつもりなくて💦 もうすぐ保育園なのでどうしようかと焦ってきました💦
子宮頸管が短いため自宅安静中… 来週旅行予定でしたが私はキャンセルし 1泊2日で旦那が娘2人連れて行ってくれるそう😂 元々は2泊3日予定でした、、 小1と年中なのでトイレは車椅子のところを使う、 プールはファミリー更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね😂
私だけじゃなくて安心しました🤣