コメント

ママリ
息子が0歳の時おしゃぶり使ってましたが、毎回消毒はしてなかったです💦
息子が使ってなくて、なんとなく気付いた時に哺乳瓶と一緒に入れてチンしたりしましたが、適当でした😅
ママリ
息子が0歳の時おしゃぶり使ってましたが、毎回消毒はしてなかったです💦
息子が使ってなくて、なんとなく気付いた時に哺乳瓶と一緒に入れてチンしたりしましたが、適当でした😅
「おしゃぶり」に関する質問
子供がなんで泣いてるのか分かりません。 どこか遊びに行ってたりすると大人しいですが 家で遊んでると基本機嫌が悪い一歳1ヶ月 普通はわかるものなんでしょうか? 癇癪がうるさすぎてコニーで抱っこしてますが 腰がイカ…
子供が寝る時にお人形とかタオルとか、お気に入りのものを握りしめて寝てくれる…みたいなのって、どうやってそのグッズに行き着くのですか😭? 息子のおしゃぶりを卒業させたいですがなかなか難航しそうです。息子の癖は…
もうすぐ生後1か月の子に おしゃぶりを試してみたいと思っています。 上の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否だったので どのメーカーを買おうか悩んでいます💦 フィリップスは洗いやすそうで 良いなと思いますがお値段高めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね😂
私だけじゃなくて安心しました🤣