コメント

みんころすけ
まごころさんですか?
みんころすけ
まごころさんですか?
「お仕事」に関する質問
好き嫌いで対応が違う 上司どう思いますか?😰 うちの部署のリーダーは 自分の好き嫌いで対応が違います😩 好きな人には注意しない😔 注意しても軽ーくにこやかに言うのみ🥹 嫌いな人は粗探し状態で注意する😰 でも本人に注…
フルタイムで資格勉強などしてるママさんいませんか〜? どこで勉強時間確保してるのかとか、睡眠時間とか聞きたいです😭 公務員に転職したくて勉強しようとしてますが、まだまだ夜泣きがあることもあって全然捗りません🥲…
現在年長の子供がいます。 来年新一年生です! 一年生、帰宅時間は何時ぐらいでしょうか? 学童に入れたかったんですが、激戦区らしくどうやらパート勤務の私は落ちそうです。 通勤時間30分でパートが14時までなんですが…
お仕事人気の質問ランキング
🐰🥕
あ、そうです!!(*´ч`*)
仕事内容ってどんな感じですか??
みんころすけ
やったことがないので聞いた話で申し訳ないのですが、お弁当を届けるお仕事みたいです!
車に乗れることは絶対です👍
…って、知っていたらすみません😅
🐰🥕
そうみたいですね(*´`*)!
ネットで調べたら悪い評判が多かったので気になりました😭
ありがとうございます♡
みんころすけ
ワタミ自体はブラックで有名みたいですが(笑)まごころさん自体は悪くないと思いますよ!
知り合いがワタミとまごころさんやっていますが、子どもも一緒に仕事場に行けるから働きやすいみたいです👍
働く営業所の所長との相性もあるみたいですが、平日のみの勤務、休日のみの勤務など体制も選べるようです!
🐰🥕
なるほどー(*´ч`*)ありがとうございます♡😊