コメント

みんころすけ
まごころさんですか?
みんころすけ
まごころさんですか?
「お仕事」に関する質問
育休延長について。 産後鬱になり、住所を実家に移し、 実家に帰ってきていて 医者を受診したり保健師面談したりと 過ごしていて、帰る目処が立っておらず 認可保育所の申請をできませんでした。 横浜在住でしたが住所が…
一緒に働く方が 1週間目に一通り教えてくれてから そこからはその方が1人先に全て仕事をされるので 1番覚えたいものを覚えれず、、 悪い人では無いけど 私が金魚のフンみたいにずっとついてまわるのが嫌なのかなぁと最近…
下の子が火曜にRSウィルス陽性。 その後咳がすごかったので主人と交換で仕事を休みました。 私は火曜と木曜です。 昨日は熱もなく回復してましたが、様子見で休ませて今日からは行けるなと思っていた所朝少し熱い?と思…
お仕事人気の質問ランキング
🐰🥕
あ、そうです!!(*´ч`*)
仕事内容ってどんな感じですか??
みんころすけ
やったことがないので聞いた話で申し訳ないのですが、お弁当を届けるお仕事みたいです!
車に乗れることは絶対です👍
…って、知っていたらすみません😅
🐰🥕
そうみたいですね(*´`*)!
ネットで調べたら悪い評判が多かったので気になりました😭
ありがとうございます♡
みんころすけ
ワタミ自体はブラックで有名みたいですが(笑)まごころさん自体は悪くないと思いますよ!
知り合いがワタミとまごころさんやっていますが、子どもも一緒に仕事場に行けるから働きやすいみたいです👍
働く営業所の所長との相性もあるみたいですが、平日のみの勤務、休日のみの勤務など体制も選べるようです!
🐰🥕
なるほどー(*´ч`*)ありがとうございます♡😊