コメント

ちゅーん
全部無添加だったかは忘れましたがホーミール利用してました🌸冷凍で届きます!大人が食べても美味しいしお野菜たくさんで身体によいところがいいんですけどまぁ高いですね(笑)続きませんでした🤣
ちゅーん
全部無添加だったかは忘れましたがホーミール利用してました🌸冷凍で届きます!大人が食べても美味しいしお野菜たくさんで身体によいところがいいんですけどまぁ高いですね(笑)続きませんでした🤣
「おかず」に関する質問
離乳食について。 そろそろ10ヶ月になります。 今までおかゆに食材を混ぜて1皿で与えていました。 (おかゆに取り分けたお味噌汁の具材、しらすとかです。) やっぱり汁物ご飯おかずと分けた方がいいのでしょうか。
野菜苦手だけど学童等で頻繁にお弁当を持ってかなきゃいけないお子さんがいる方教えてくださーい😭🙏 お弁当のおかずいつもなに入れてますか? 今まで保育園だったのでお弁当ほんとにたまにしか作らなかったのでおかずに困…
旦那の一言むかつきます😇 慣らし保育3日目、給食を食べる予定が白米しか食べられずでした🥹その話をしたら、ママがいつも甘やかすから〜😊と一言。冗談で悪気なく言ってるのは分かるんですがほんっっっとむかつきました😡た…
家事・料理人気の質問ランキング
ユ
ホーミール、初めて知りました!高いですが、無添加の料理も多くよさそうでした✨
諸事情で数ヶ月だけ利用しようと思ってるので値段は高いですがたのんでみます❤️ありがとうございます!