妊娠・出産 二人目以降妊娠されてる方!臨月の1ヶ月と産後の1ヶ月、どちらがつらか… 二人目以降妊娠されてる方! 臨月の1ヶ月と産後の1ヶ月、どちらがつらかったですか? 1人目の時は産後の1ヶ月の方が辛かったのですが、今回はなんだか臨月の1ヶ月がめちゃくちゃしんどくて、一人目のときの産後の1ヶ月よりキツイ気がしてます💦 上の子がいるからゆっくり出来ず、めちゃくちゃ動いてるから辛いのかもしれませんが… となると、上の子がいる産後1ヶ月はもっと凄い事になるのか怯えています… みなさんはどちらのが辛かったですか? いいねで教えてください! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 臨月 産後 妊娠 二人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臨月の1ヶ月の方が辛かった! 4月20日 はじめてのママリ🔰 産後の1ヶ月の方が辛かった! 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント