※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

公園で風船膨らませていたら、他の子供たちに囲まれ、自分の子供は最後に。ママ軍団は無関心。もう少し助けてほしかった。

公園で風船膨らませて遊んであげよーと持って行ったら、ママさん軍団と4.5才の子と小学生がいっぱい。
我が子に膨らませてたらワラワラと囲まれ1人ずつ風船を膨らませてあげることに。別にいいんだけど、ダイソーだし、いいんだけど、遠慮なしにカバンの中あさってどんどん出されていくし、必死に膨らませて渡していく間に自分の子は最後になっちゃうし大人しく待ってるし(せつない)、ママ軍団何も言わずに日陰で談笑しとる!!くっそー😂
最後の帰る時に一言ありがとうございましたって言ってくれたけどもうちょい遊んでる時に子供面倒見にきてよ!!我が子の為だったけどもう人多い時行かん。。

コメント

ママリ (27)

前に電動のシャボン玉で
遊んでたら同じような現象ありました💦

せめて保護者はすみません。とか
ダメだよとか注意して欲しいですね。
話に夢中になってて全然見てない人
結構いますよね、、、

るん

優しすぎます😂😰

ママさん軍団には正直ドン引きです😅
私ならここ来てるなーと思ったら
違う場所行くか、ごめんこれしか無いから一個だけでも大丈夫?っていうかもしれないです😅

チム

1人ずつ風船を膨らませてあげるなんて優しい😆
私なら大勢いたらその公園はやめちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

優しいですねー✨
私なら速攻
これ娘のだから
あげないよって言いますかね😂