※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日のお弁当用にゆで卵を作ったのですが固茹でではなく、固茹での一歩…

明日のお弁当用にゆで卵を作ったのですが固茹でではなく、固茹での一歩手前のような状態です💦
半熟という程ではないのですが、念のためお弁当には入れない方が良いでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

食べるのが子どもなら、私ならやめておきます。お腹壊してからでは後悔しますから。

はじめてのママリ🔰

黄身をとってマヨネーズと和えて白身にのせて、トースターで焼いてお弁当にいれたらどうですか?