
明日のお弁当用にゆで卵を作ったのですが固茹でではなく、固茹での一歩…
明日のお弁当用にゆで卵を作ったのですが固茹でではなく、固茹での一歩手前のような状態です💦
半熟という程ではないのですが、念のためお弁当には入れない方が良いでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
食べるのが子どもなら、私ならやめておきます。お腹壊してからでは後悔しますから。

はじめてのママリ🔰
黄身をとってマヨネーズと和えて白身にのせて、トースターで焼いてお弁当にいれたらどうですか?
明日のお弁当用にゆで卵を作ったのですが固茹でではなく、固茹での一歩手前のような状態です💦
半熟という程ではないのですが、念のためお弁当には入れない方が良いでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
食べるのが子どもなら、私ならやめておきます。お腹壊してからでは後悔しますから。
はじめてのママリ🔰
黄身をとってマヨネーズと和えて白身にのせて、トースターで焼いてお弁当にいれたらどうですか?
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント