※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもに寝る前にスマホを見せることは許せますか?許せないですか?

早く寝せたいのに、旦那が子どもが寝る前にスマホを5分ほど見せているのは許せますか?許せないですか?ちなみに、時間は夜の9時半頃で、早く寝かせたいという話はして、旦那も納得していました。

コメント

Min.再登録

許せないというか寝る前に見せる意味が分からないので、正当な理由がないのでしたら止めて貰います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪を乾かす間じっとしていてくれるから、らしいのですが、これからは見せないと言ってくれたので良かったです😤

• 4月21日

許せないです。
寝かしつけの時泣くからという理由でそれをやられていたのでこの前説教したところです🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦こっちなんてスマホ見せなくても同じように出来ているんだから、見せないでやって欲しいですよね💦

• 4月21日

スマホ見ると脳が活性化して眠れなくなるって聞いたことがあるので寝る前は嫌ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦でも、話し合って、これからは見せないと言ってくれたので信じようと思います💦

• 4月21日
はな

特に怒るほどのことではないし、許せます。
スマホ5分見てても、テレビずっと見てても寝る時は寝るし、何も見せてなくても寝ない時は寝ないので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝に少し早く保育園に送りたかったのと、保育園でほとんど昼寝してなかったらしく、少しでも早く寝せたかったからイラッときました😖普段なら気にならないのですが💦

• 4月21日
きらら

寝る前に1時間前にはスマホやテレビを見せると身体に悪いってことを知らないんだと思います😅

うちはお風呂に入る準備ができて(20時)からは、スマホやテレビは禁止と共有しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知っているけど、じっとしていてくれるからとの理由かららしいのですが、もうこれからは見せないと言ってくれました✨

• 4月21日