サプリ・健康 アレルギー検査でハウスダストやダニが出ました!家で気をつけることとし… アレルギー検査で ハウスダストやダニが出ました!!!!家で気をつけることとして、布団を日中ほす、掃除機などはやってますが、、ダニスプレーとか押し入れにダニシートやタンスの中にダニシートとかやったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 布団 掃除機 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🧸🍯 家族が同じアレルギーです😭 布団は外に干さないほうがよかった気がします🤔気休めかもしれませんがダニシートは使ってます✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦押入れとかもやってますか? 4月20日 🧸🍯 押し入れとかはやってないです😭やったほうがよさそうですよね💦 真空パックみたいな袋に入れてます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦押入れとかもやってますか?
🧸🍯
押し入れとかはやってないです😭やったほうがよさそうですよね💦
真空パックみたいな袋に入れてます!