※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
サプリ・健康

下ネタ系です🙇‍♀️旦那と仲良しをした時にバイブを使ったのですが、その…

下ネタ系です🙇‍♀️

旦那と仲良しをした時にバイブを使ったのですが、そのバイブがシリコン製で出し入れの激しさで擦れて?痛いので辞めてもらいました。
触らなければ特に痛くなかったのですが、次の日くらいから膣の穴の周りが少し痒くなってきて2日経った今も痒いんですが、これは怪我の治りかけが痒いのと一緒の症状なんでしょうか?

痒みで検査すると、カンジタがでてくるのですが、過去にカンジタになったこともなく主な症状のおりもの過多などは一切なく、痒みのみというかんじなんですが心配しすぎでしょうか🥲

コメント

ままり

コンドームつけましたか??
つけないと結構痒くなります🤣🤣🤣

• 🐨

🐨

その時はコンドームつけなかったです😧!笑
    シンプルにずっと湿気ってる場所だしデリケートだし炎症おきてる感じですかね?😢

痒くなった時はどのくらいでなおりますか?🤥

• 4月20日
  • ままり

ままり

カンジタもバイブで痒くなったこともありますが、カンジタのがめちゃくちゃ痒いですしめちゃくちゃ腫れます😂😂😂

私は2日くらいで落ち着きました!

• 4月20日
  • 🐨

🐨

カンジタにはなったことがなくて検索魔になっていたら
    カンジタはもがくほど痒いってかいてたのでじっとしてる時等は特に触らなければかゆくなければカンジタの可能性は低いですかね?😢
    腫れる症状もあるんですね!🥲

今日痒み2日目なので明日くらいから引いてくれること願います🙇‍♀️笑

• 4月20日