コメント
ママリ
ラインで一言お礼を言っておくといいかもしれないですね!
あまり色々書いちゃうと返事が面倒くさくなっちゃうので、
今日は手伝って頂き、ありがとうございました。もっと仕事を覚えて恩返しできる様に頑張ります。また明日もよろしくお願いします。
と私なら送ると思います🤔
ママリ
ラインで一言お礼を言っておくといいかもしれないですね!
あまり色々書いちゃうと返事が面倒くさくなっちゃうので、
今日は手伝って頂き、ありがとうございました。もっと仕事を覚えて恩返しできる様に頑張ります。また明日もよろしくお願いします。
と私なら送ると思います🤔
「転職」に関する質問
パートなど契約期間が決まっている方で、 契約更新のタイミングで更新せず、こちらから辞めた方いらっしゃいますか? スムーズに辞められましたか😣? 更新のどのくらい前(就業規則上の退職の申し出の日数より早く?遅く…
愚痴です。毎日憂鬱なので、あんまりきつい言葉はご容赦ください。。。 旦那が仕事がしんどいようです。 新卒から働いている会社ですが、(バイトパート派遣正社員含め大中小企業10社ほど経験のある私から言わせてもらえ…
支援センターで他のママが話してる内容にモヤモヤしました。 そのママは専業主婦なのですが、来年度から保育園に入れるため、会社を経営してる親戚に就労証明を書いてもらうそうです。 うちの地区はフルタイムじゃないと…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます!
参考文ありがとうございます😌
シンプルにお礼の連絡してみました☺️🌼