退会ユーザー
ブリは色が変わりやすいですよね😣
血合いの色が悪いのは鉄分が酸化したからだと思います。身の色はちょっと写真だとよく分からないですけど、すぐ冷凍したならそんなに腐ったりしないと思いますけどね…
私なら腐った匂いしなければ食べちゃいます。
ママリ
その日のうちに冷凍してたなら大丈夫だと思いますが、私なら塩焼きなどにはせず煮物とかにします😊
退会ユーザー
ブリは色が変わりやすいですよね😣
血合いの色が悪いのは鉄分が酸化したからだと思います。身の色はちょっと写真だとよく分からないですけど、すぐ冷凍したならそんなに腐ったりしないと思いますけどね…
私なら腐った匂いしなければ食べちゃいます。
ママリ
その日のうちに冷凍してたなら大丈夫だと思いますが、私なら塩焼きなどにはせず煮物とかにします😊
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント