コメント
ココナッツ
経産婦ですし、一応様子だけ伝えようと電話した方がいいかな〜と思います🙋♀️
ココナッツ
経産婦ですし、一応様子だけ伝えようと電話した方がいいかな〜と思います🙋♀️
「予定日」に関する質問
40wに突入してしまいました、2人目妊婦です🤰 2人目だからなんとなく1人目よりは早いかな〜って思っていたのですがそんなわけもなく無事超過しようとしています😂 1人目は予定日ぴったりに産まれました👶🏻 子宮口もまだ1cm…
今日は予定日。それまで産まれなかったけど、 おしるしは1回ありました✨ 今はお腹が張ってる感じはあるけど 赤ちゃんは超元気に動いてる☺️ 明日入院してきます👀子宮口も空いてるかすらも 分からないけど、無事に産まれて…
ふるさと納税詳しい方😭 7月1日から産休中(8月11日予定日)です 半年間は働いていますがいつもの半額くらいはふるさと納税すべきなんですか、、?わからない、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れるうちにお風呂に入ろうと思い入ったら、痛みがなくなってしまいました…🥲
見分けがつかなくて難しいです💦
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
見分けつかないです😅
このあと、5分間隔の結構な痛みがきて病院に電話したらすぐ来てくださいと言われたんですが、病院着いたら遠のき結局前駆陣痛でした💦
一晩様子を見て入院したんですが、本陣痛は来なくて今朝帰宅しました…😭
はじめてのママリ🔰
内診グリグリは、今週の火曜日の健診でして、今日も2回したんですが本陣痛来ませんでした…😞
はじめてのママリ🔰
1人目のときも、内診グリグリで陣痛に繋がった感じしなかったので効かない体質なんでしょうか…😅
痛い思いしたのに…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
今日の内診グリグリはNSTつけてる状態でされたんですが、した直後からお腹の張りあるね!と言われその後1時間くらい定期的なお腹の張りと軽い痛みがある感じでしたが、その後おさまってしまい帰宅になりました💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね💦
痛い思いするから、陣痛につながってほしいですよね😂
私は先程、破水してまた今日も入院となりました!
内診グリグリをまたしたからか、子宮口は2cmですがかなり柔らかくなってるので痛みがきたら早いと思う!と言われました✨
今朝は子宮口固いと言われてたので、内診グリグリ効果あったのかな!?と思います😃
いつ陣痛くるかそわそわする時期だと思いますが、近いうちに必ず赤ちゃんに会えると思いますのでお互い頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
内診で破水した可能性ありそうですよね!
今朝無事に出産しました!
破水後陣痛が来なかったので、誘発剤使用でした😃
はじめてのママリ🔰さんも、もう少しですかね✨安産になりますよう、祈ってます😃