コメント
ママリ
オムツケーキって同じメーカーのオムツがほとんどだと思いますが、メーカー比べができるように色々なメーカーのオムツでできているオムツケーキあったらいいなって思います🥰
ママリ
オムツケーキって同じメーカーのオムツがほとんどだと思いますが、メーカー比べができるように色々なメーカーのオムツでできているオムツケーキあったらいいなって思います🥰
「オムツケーキ」に関する質問
第一子の出産祝いで嬉しかったものと、正直嬉しくなかったもの(使わなかったもの)を教えて下さい! ママ向けでもお子さん向けでもどちらでも! 私が嬉しかったのは、 ・容器ごと温められるレトルト食品 ・メッシュ素材の…
出産祝いでもらったオムツケーキがムーニーで、子供にも合ってたのでムーニー買いたいんですけど、 調べてたら種類ありすぎてわかりません😂 普通のムーニーのオムツのパッケージはどれですか?🥺 多分普通のやつだと思うん…
上の子たちの時はメリーズのオムツをずっと使ってて漏れたりしたことなかったのですが、 今回はメリーズのオムツ毎度のように漏れます😓 サイズかな?と思ったのですが新生児用もSサイズもどちらも漏れます笑 男の子だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
貴重な意見ありがとうございます😊💗