コメント

Y.Y
高位破水は少量の羊水が
チョロチョロ尿漏れしてる感じです🤔
破水してたら
その場で入院だと思います!!

ママリ
破水ならそのあともちょろちょろでてきますし、自分の意思ではとめられないです
-
ちろ
新しいナプキンに変えて出てくるか少し様子見してみます💦
- 4月20日

退会ユーザー
ピンク色とかにも
なってなかったですかね?
黄色っぽいとか、、
もしまた出ていたら
病院行った方が
安心かなと思います!
3人のうち2人破水してますが
破水した場合は即入院と
なります!感染の恐れが
ある為点滴をします!

づんだ
高位破水した時は漏れた感覚とか全然無かったです。ショーツが濡れてて気づきました。
念の為病院に連絡した方がいいと思います!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
尿漏れって感じです。リトマス試験紙で調べて破水なら即入院。感染予防のため抗生剤のまされました。私の場合は破水当日は様子みて、翌日薬の促進剤、翌々日点滴の促進剤使いました。

はじめてのままり
「あれ?いまなんか出た?」って感じでした😵
私は電話したら「念のため入院セット持って来院して」と言われて行って、
高位破水だったのでそのまま入院しました。
6時間位たって陣痛が来なかったので促進剤で出産となりました☺️

okome
私はイスとかから立つたびに毎回「ジョロ…」っていうのがずっと続き、トイレ行った後でも頻繁に「ジョロ…」が続いたので、病院にとりあえず連絡したら、確認するから来て!って言われて、診察したら高位破水でそのまま入院でした!(電話で、破水なら入院になるから準備してきてねって言われました)
入院してそのまま抗生剤点滴したので、心当たりありそうなら病院に確認したほうがいいと思います🥺

ちろ
まとめてお返事失礼します💦
先程念の為に病院に連絡して見ていただきました💦
午後から休診だった為、簡単な破水の検査して頂き、何ともなく、念の為また明日検診にとの事で帰宅しました( ´・ω・`)
皆様ありがとうございました😊✨
ちろ
尿漏れ感覚ないので違いますかね🤔笑
ちょっと様子見してみます笑