間違えていいねを押したが、取り消した。通知は相手にも残るか?
インスタで、間違えていいねを押してしまったんですが通知って相手にも残ってしまい自分のアカウント、相手のところにも残りますか?
押したあとすぐに、取り消しました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
通知センターとかに残ります!
インスタで、間違えていいねを押してしまったんですが通知って相手にも残ってしまい自分のアカウント、相手のところにも残りますか?
押したあとすぐに、取り消しました💦
はじめてのママリ🔰
通知センターとかに残ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごくお子さんが優秀なのに、うちのこ全然なにもできなくてーばっかりいってるママがいて、悪気はなくほんとに高望みなだけなんですが、ちょっとしつこいなと思ってきました🤯謙遜しすぎもわざとらしくないですか?こっち…
サイベックス コヤ、オルフェオ、メリオ使っている方、メリットデメリットを教えて欲しいです! 4ヶ月になり外出予定が増えたのでベビーカーを買おうと思っています。 元々メリオが候補だったのですが、片手で開閉しず…
5歳ってまだまだ言えない言葉ありますか?💦 うちの子はまだ何言ってるか分からない事があるのですがそんなもんですかね😰? 例えば、 スパゲッティ→スカベッティ ケチャップ→ペチャップ おくすり→おすくり サンタクロース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに取り消してもアカウント残ってわかってしまいますかね?😂
はじめてのママリ🔰
その人がどういう通知設定にしてるかにもよると思いますけど、、通知センターに通知オンしてたら、アカウント名残りますね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
通知センターがあるんですね!アクティビティとはまた違うんですよね?
押し間違い、恥ずかしいです😂
はじめてのママリ🔰
iPhoneの設定です!!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、携帯電話そのもののですね!
ありがとうございます🙇