お仕事 まだ入って1週間ちょっとのパートをしています。仕事の上司が誕生日です… まだ入って1週間ちょっとのパートをしています。 仕事の上司が誕生日です。 その方の付き添いでお仕事を教えてもらってます。 ご飯も一度ご馳走になって 2回飲み物をご馳走になっています。 男性ですが、おめでとうの一言でいいでしょうか? それともちょっとしたプレゼント用意しますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り プレゼント パート 誕生日 上司 飲み物 ご飯 男 はじめてのママリ🔰。 コメント そうくんママ 勘違いされても嫌だし、、 一言でいいかと。 私なら、あげても缶コーヒーとかガム程度にします🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰。 なるほど!! 缶コーヒーにしようかなぁと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
なるほど!!
缶コーヒーにしようかなぁと思います!