はじめてのママリ
すごく気持ち分かります😭
旦那の前職が日給制で、しょっちゅう休みがありその度にイライラしていました💦
旦那は休みたくて休んでいるわけじゃないとわかっていても赤字になるのが不安で、ついイラついてしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も日給制なのでお気持ちわかります、、
お正月やGW休みが長ければ長いほど少なくなりますよね😓
旦那も頑張ってくれているので、文句言ってはいけないと分かってはいるのですが、正直支払い等足りなそうな月はイライラしてしまいます😂
はじめてのママリ
すごく気持ち分かります😭
旦那の前職が日給制で、しょっちゅう休みがありその度にイライラしていました💦
旦那は休みたくて休んでいるわけじゃないとわかっていても赤字になるのが不安で、ついイラついてしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も日給制なのでお気持ちわかります、、
お正月やGW休みが長ければ長いほど少なくなりますよね😓
旦那も頑張ってくれているので、文句言ってはいけないと分かってはいるのですが、正直支払い等足りなそうな月はイライラしてしまいます😂
「旦那」に関する質問
旦那にお昼におにぎりを持たせたいのですが、どう作って持っていくのが良いですか? 今まではおにぎりを買っていた様ですが、値上がりしたので前日の夜炊いて余ったご飯を翌日の朝おにぎりにして持たせたいです😞 前日のご…
臨月になりお産がスムーズにいくように旦那さんと性行為を久しぶりにしたのですが、全然入らなくて痛すぎました💦 こんな痛がって赤ちゃん産めるの?って思ってるのですが同じような方いませんか?😢😢
どうしたらいいでしょうか…💦 以前、県外にある義実家のクリニックを一度手伝いました。(義父ドクター、義母ナースで経理、旦那ドクター、私ナース) 結婚前からいつかは旦那と継ぐこと、義実家近くに住む話は出てました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント