その他の疑問 今日パートの面接です!履歴書のアルバイト経験欄に「飲食店勤務」と書き… 今日パートの面接です! 履歴書のアルバイト経験欄に「飲食店勤務」と書きましたが、キャバクラでずっと働いてました。 面接で何して働いてたから聞かれたらキャバクラと答えない方がいいんですか?💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 面接 アルバイト パート 飲食店 キャバクラ みー(5歳4ヶ月) コメント ママリ 飲食店で接客をしてました!でいいと思います。 間違ってないし、キャバクラはネガティヴに捉えられることがあるのでわざわざ言わなくていいですよ。 4月20日 みー ありがとうございます! そうですよね💦 面接で飲食店でどんな仕事してたか聞かれた場合も誤魔化した方がいいでしょうか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
そうですよね💦
面接で飲食店でどんな仕事してたか聞かれた場合も誤魔化した方がいいでしょうか?