コメント
き
基本的には体重減少には食事管理が9割ですので
食事管理をメインに頑張る方が良いと思います!
ただ体重落とすと脂肪と筋肉どちらも落ちますので
筋肉維持のためにもできる範囲で
特にお尻やハムストリングなど大きい部位の筋トレは少しでもやっておいた方が
代謝維持にはいいかなと思います🤗
き
基本的には体重減少には食事管理が9割ですので
食事管理をメインに頑張る方が良いと思います!
ただ体重落とすと脂肪と筋肉どちらも落ちますので
筋肉維持のためにもできる範囲で
特にお尻やハムストリングなど大きい部位の筋トレは少しでもやっておいた方が
代謝維持にはいいかなと思います🤗
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
体重減少には食事が9割もなんですね😳✨
時間ある時にスクワットとかしようと思います❣️お尻に効く筋トレでおすすめってありますか?🥺
き
自重トレなら
ベストボディライフのケイコさんのYouTubeチャンネルは
結構お尻や下半身に力入れてるトレーニングが多くおすすめです🤗
ケイコさん自身もお尻めちゃプリケツです💪
あとはひなちゃんねるの尻トレもたまにします🤗
毎日同じ負荷だと筋肉って慣れちゃうので
物足りなくなってきたら
子供を乗せて負荷かけてトレーニングするのおすすめです🤣🤣
ママリ
ベストボディライフのケイコさんって初めて知りました!早速見てみます🥰
子ども乗せてトレーニングめちゃくちゃ効きそうです🤣