茨城県のスーパーのカスミについてです。私の地域は日曜日にいばらキッ…
茨城県のスーパーのカスミについてです。私の地域は日曜日にいばらキッズカード提示すると5%割引されます。また、木曜日に買い物すると、次回期限内に使える10%割引券が発行されます。
いばらキッズカード提示と、10%割引券は併用できないと思っていたのですが、先日日曜日にレジで10%割引券を提示すると、「いばらキッズカードも持ってますか?」と聞かれ、合計15%割引してもらえました。
新人の方だったから、間違われたのかな?と思ったのですが、10%割引券といばらキッズ5%割引は、併用できるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
a.
出来ますよ〜😊我が家はいつも日曜に行って15%引いてもらってます!
うーたん
千葉県ですが、チーパス定時で5%と10%割引券併用で15%割引されます🤗
はな
併用できますよー!😄
併用できるとめっちゃお得ですよね🤗
ちなみに、木曜だけじゃなく毎週日曜日も10%割引券くれますよ!
ママり
併用できるものですよ!!
いつも15%割引で買い物してます😊
pochi.
皆さんのおっしゃる通り、併用して15%割引できますよ!
なので、毎週日曜日にしか買い物行ってません🤣
はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございました!
併用できるのですね!!
今まで日曜日の買い物で10%割引券を使う時には、併用できないと思っていばらキッズカード提示してなかったんですが、提示してたら今頃どれだけ得してたんだろう・・・😂😂😂
今度からは併用します!
香水🔰
併用できますよ!
私もカスミで使ってます!
a.
そしてついでに10%offの券も貰ってます♥️