妊娠・出産 色々質問に答えていただき感謝してます!無事に今朝、自然陣痛がきて無事… 色々質問に答えていただき感謝してます! 無事に今朝、自然陣痛がきて無事に出産しました! 初産婦+赤ちゃん3800gとかなり大きかったですが、陣痛きてから4時間半のスピード出産でした! 皆さんのコメントが私の活力になりました! 本当にありがとうございます! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 陣痛 初産婦 赤ちゃん 出産しました ぴょん(2歳7ヶ月) コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ おめでとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント