コメント
はじめてのママリ
同じように悩んで縦型の12キロ買いました😂
やっぱり値段も安かったし、サーキュレーター付きの除湿機持ってるのもあり、乾燥機無くてもいけるよねとなりました😂
これから汚すことも増えるし、どうしてもな時はコインランドリーでいいかなと思い。
はじめてのママリ🔰
共働きフルタイムなので、パナソニックのドラム式がほしいです!
-
ママリ
共働きの方なら絶対縦型がいいですよね😍❤️
乾燥までしてくれるなんて素敵です👏
うちは専業主婦なので、縦型で乗り切ろうと思います🤣💪- 4月20日
退会ユーザー
干す時間、取り込む時間も考えると乾燥機使ったほうが楽だと思います🥺とは言いましたが!外干しのほうが好きなんですけどね😂部屋干しは大嫌いなのと、花粉対策、梅雨対策でドラムにしました。除湿機もまあまあ電気代はかかるので、そっちに数万使うくらいなら私はドラム買いますね😆
こて
最近ドラム式買いました。
もう干したりするの考えられないくらい楽です🥺
汚れも落ちないと感じた事はないですよ〜!
予約運転で夜間電力で少しでも電気代抑えるようにしています!
ママリ
私と同じ考えの方がいらして嬉しいです❤️
やっぱり除湿機と扇風機あればなんとかなりますかね?笑
縦型の方が安くて、そこもよかったです!
ドラム高いですよね😭
泥遊びとかして、ましてや3人泥遊びとかしたらかなりの汚れ間違いなしなので、ガシガシ洗える縦型にしようかなと思えました!
コインランドリーも3分の距離にあるので、梅雨時期は併用しようと思います!
教えてくださりありがとうございました🥰
はじめてのママリ
先週見に行って、見た目も機能もドラムいいなーとは思ったんですが、やはり値段が15万くらい違ったので…笑
タオルとか間に合えば全然なんとかなると思います😂😂
ママリ
えぇ😱15万も違うんですか😳😳😳
それならうちは縦型一択です!笑
タオル大量に使いますが、間に合わなそうなら前日の夜から洗濯回そうと思います🤣✌️