コメント

ひろ
焼いたことありますが、少してろんとなる感じですね。
とろけるチーズじゃないスライスチーズを焼いた時と同じ感じです!

tommy
グラタン風にしようとして、切ってレンチンしましたが、切ったままの形でした😅
-
ポケモン大好き倶楽部♡
お昼に作りましたが、想像と違いました!笑
でも食べてくれたのでよしとします😌
回答ありがとうございます!- 4月20日
ひろ
焼いたことありますが、少してろんとなる感じですね。
とろけるチーズじゃないスライスチーズを焼いた時と同じ感じです!
tommy
グラタン風にしようとして、切ってレンチンしましたが、切ったままの形でした😅
ポケモン大好き倶楽部♡
お昼に作りましたが、想像と違いました!笑
でも食べてくれたのでよしとします😌
回答ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
明日で妊娠37週ですが、猛烈な腹痛に襲われています。 便秘だったから酸化マグネシウムとったからかな??朝お尻きれてしまって痛いのにさらに腹痛が... 出産の時にお腹痛くて何回もトイレいったら助産師さんに『それ…
生後4か月( 4日後に5か月 )の息子が臭いです。えりあしの周辺はとくにボロ雑巾みたいな臭いします 、、、 生乾きというか 、夏の電車内に汗だくで乗ってきたオジサンみたいな臭いです。汗でびしょびしょになると全身から酸…
一升餅と一升パン両方やったり、両家の集まりとは別に親子3人だけで一升餅やった方いませんか? 今度一歳の誕生日に両家の親が家に来ます。 2人のばあばの希望でポンパドウルの一升パンを買う予定なのですが、わたしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!ありがとうございます!