子育て・グッズ 今日で5ヶ月になった娘が声を出して笑うことが少なくて笑ったとしてもケ… 今日で5ヶ月になった娘が声を出して笑うことが少なくて笑ったとしてもケラケラ笑うことがなくてへへみたいな控えめな笑い方です。こちょこちょとかでもあんまり笑わないしツボがなかなか難しいです…それに人見知りなのか他の赤ちゃんが近づいてきたら泣いたりします💦慎重?控えめな性格なだけですかね💦 最終更新:1月27日 お気に入り 赤ちゃん ツボ 人見知り 笑わない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう うちの子もあまりゲラゲラ笑わないです。ただ、次男がなにか話するとゲラゲラ笑うのでおっしゃる通り笑いのツボみたいなのがあるんでしょうね。。。 人見知り早いですね!賢いなぁと思います🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント