ママリ
うちの子もあまりゲラゲラ笑わないです。ただ、次男がなにか話するとゲラゲラ笑うのでおっしゃる通り笑いのツボみたいなのがあるんでしょうね。。。
人見知り早いですね!賢いなぁと思います🥹
ママリ
うちの子もあまりゲラゲラ笑わないです。ただ、次男がなにか話するとゲラゲラ笑うのでおっしゃる通り笑いのツボみたいなのがあるんでしょうね。。。
人見知り早いですね!賢いなぁと思います🥹
「笑わない」に関する質問
間もなく6ヶ月になる娘の発達について 気になることがいくつかあります。 何も判断出来ない時期だということは 重々承知していますが、客観的なご意見を伺いたいです。 気になること ①目が合いにくい (ふれあい遊びをす…
私を取り巻く親族関係で悩んでいます。 まず我が家は今私と夫、そしてお腹にいる子供がいます(まだやけど) 住まいは神戸。 結婚して仕事を辞めて、今はおうちで専業主婦中です。 私の両親は東海地方に住んでいます。 …
パパだと声を出して笑うけど、ママだと笑わない赤ちゃんはいますか?私だと、笑っても、ヘッくらいなのですが、パパが変顔をするとめちゃめちゃ笑います。私が同じように変顔をしても笑いません。パパの顔がおもしろいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント