子育て・グッズ 赤ちゃん用の足形や手形をとるスタンプ(インク)と粘土を探しています。… 赤ちゃん用の足形や手形をとるスタンプ(インク)と粘土を探しています。 どこで買えますか? アカチャンホンポ、西松屋、バースデイあたりに売っているでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 赤ちゃん アカチャンホンポ 西松屋 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Yu-mama スタンプはアカチャンホンポに売ってましたが粘土はわかりかねます。 4月20日 tommy 手形スタンプは西松屋にありました!粘土はなかったです。 命名書などがあるコーナーにあります😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント