※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦って散歩しか運動っていう運動できないですよね?他に何かありますか?

妊婦って散歩しか運動っていう運動できないですよね?他に何かありますか? 

コメント

moony mama

マタニティーヨガとか、マタニティースイミングもありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子がいるので息子がいてもできるものってなると難しくないですか?

• 4月20日

コロナ前の話になりますが産院でマタニティーヨガ🧘‍♀️が開催されていたのでしてました。あと、掃除も運動になりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除毎日してるので、そんなもんでいいんですかね😂

• 4月20日

退会ユーザー

窓掃除や雑巾がけとか結構汗をかきますし、そんなもんで良いと思います🙆‍♀️

• 4月20日
ひよっこ

第一子妊娠中もコロナ禍でしたし、秋出産に向けて外を散歩は暑くてしんどかったので家の中で掃除をめっちゃしてました。
今もまだなるべくお家時間過ごしてますが、上の子と遊ぶだけでもかなり運動してる気がします💦柔らかいボールで室内遊びとかおかあさんといっしょの体操を一緒に踊ってます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!おかあさんといっしょ!!盲点でした😄早速今日から一緒に踊ります!

• 4月20日
  • ひよっこ

ひよっこ

お互いに無理のない範囲で頑張りましょう👍✨

• 4月20日
おみさ

マタニティヨガ・マタニティフラダンス・マタニティスイミングなどいろいろありますよ🥺✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子がいるのでなかなか😔

• 4月20日