子育て・グッズ 保育園でコロナが出たので明日から休園になりました!今日のうちに色々準… 保育園でコロナが出たので 明日から休園になりました! 今日のうちに色々準備したいのですが これあったら便利!とか 食材こういうの買いだめしたよ!とかあれば 教えてほしいです! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保育園 食材 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも、急に閉鎖になるから狼狽えます笑 とりあえずおやつたくさん、菓子パンとか子供が好きな食べ物買います! あとは冷食様様です!! 4月20日 あめりかんどっく ありがとうございます! ほんと急ですよね💦 ついにきたか、という感じです(><) 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます!
ほんと急ですよね💦
ついにきたか、という感じです(><)