※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

息子と一緒に友人の挙式披露宴にお呼ばれしています。息子のフォーマル…

息子と一緒に友人の挙式披露宴にお呼ばれしています。
息子のフォーマル服を買いたいのですが、みなさんはどちらで購入しましたか?
breezeなどのブランドでも店頭で売っているでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私はメルカリで探しましたが、アカチャンホンポとか西松屋、アプレクレールにはフォーマルな感じのものが通年で置いてあったと思います。
他のブランドでもあるにはありましたが、卒園入園シーズンが過ぎると無くなるので、もう無くなっちゃった頃かなーって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    通年だとベビー用品店が確実ですね🤔
    確かに入園式終わったのであんまりないですよね。昨日バースデイを見てみたんですが、1種類しか置いてなかったです💦
    私もメルカリで探してみます🙌

• 4月20日
家庭菜園辞めました

SHEINで買いましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    初めて聞いたので検索してみましたが、お手頃なお値段ですごくオシャレですね✨
    他にも欲しい服があるので見てみます!☺️

• 4月20日
たまご

メルカリで買いましたー!
Amazonでもありますが、そんなに使わないのであればメルカリのが安いですし、入園式後なので沢山あるかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たぶん1回着て終わりになるので新品を買うのももったいないですよね😂
    メルカリ見てみます☺️✨

• 4月20日