※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレヨンしんちゃんの映画の特典はもう終了でしょうか。特典付きの前売りは早めに購入する必要がありますか。Aの映画館では特典がなくなっていますが、Bの映画館ではまだ残っている可能性はありますか。

クレヨンしんちゃんの映画を今週日曜日に行きたくて、特典もほしいかったんですが、もう特典はなくなって終了してるんでしょうか?😳

そもそも特典つきとかってだいぶと早めに前売り買わなきゃだめなもんですか?

いけるだろ〜くらいに思ってたらないっぽくて。
Aの映画館ではなくなってるけど、別の場所のBの映画館ではまだ残ってるってありえますか??

コメント

ぱっつんママ

全国で先着75000人?とかの特典でなおかつもう前売り発売してから結構経ってるので難しいかなー。と思います😭

私も今週の土曜日に行こうと思ってますが、期待はしてないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり諦めきれずに2件電話したら1件はなくてもう1件はあるとのことで無事ゲットしにいきました!🥺✨
    こっちゃんママさんもゲットできますように!🥺

• 4月20日