※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
お金・保険

円安いつまで続く?なかなか銀行行かれなくて。来週も米ドル円今のような状態続くと思いますか?

円安いつまで続く?

なかなか銀行行かれなくて。来週も米ドル円今のような状態続くと思いますか?

コメント

ポポラス

銀行に聞いてもわからないと思います💦

為替相場がどう動くかの正確な予測は誰にもできないです。
日本は現状金利はあげられない状況と思うので、円安要因が金利差によるものであればまだまだ続きそうですが、他の外的要因や政治的な要因も色々ありそうなので。

• あさがお

あさがお

書き方悪くすいません。銀行に聞きに行くわけじゃなくて、ドル戻しに行くだけです。しばらく行かれないから、この円安って続くといいのになと思って。

• 4月20日
みゆ

円安はしばらく続くだろうと言われています。
来年にはもっと高くなると予想はされていますね…

• あさがお

あさがお

長期で持ち続けた方がいいのかなぁ、でも株とは違うしなぁと無知ながらに考えています

• 4月20日
  • みゆ

みゆ

今から10円くらいは上がるだろうっね言われていますが、確定は出来ないので難しいですね💦

• 4月20日
  • あさがお

あさがお

130のりそうですね、今変えちゃっていいのかなぁ

• 4月20日

150円くらいまでいくかも?って言われてますよね😅
ちょうど昨日そんな話を旦那がしてました。
うちも110円台で売った米国株あるので、あがってくれてうれしいです(笑)

• あさがお

あさがお

そうなんですか、それ聞くともっと待ちたくなる!やはり時代は投資信託だの株式だのでお金増やすんですかね、、、難しくてもう

• 4月20日
ままりな

105円の時に入れたドル、まだ保持してます〜。

日本の景気なんてそうそう良くならないし、ドル通帳の方が利率も良くないですか??

特に使う予定もないからまだまだ入れておきますー!

• あさがお

あさがお

入れっぱなしでいいですかね、むしろもっと買っておけばよかったなぁて思っています

• 4月20日
  • ままりな

ままりな

基本、米国株保持、ドル通帳メインですが💵

米国は下がる時もあるけどまだまだ成長すると思うので長い目で見ていいと思いますよ〜!

定期的なものはドルコスト平均法的にもずっと続けるのが一番だと思いますし!

ドル通帳は円高(105円)の時にドンとデカい額入れたので、大きく円高になることがなければ追加はしません

• 4月20日
のん

東日本大地震の時に入れたドル外貨預金ですが、少しずつ取り崩しているにもかかわらずこんな状況です。

外貨預金に預けては?来月またドル預金の金利も上がるでしょうし、利息のこと考えたら寝かせておいていい気がします。