子育て・グッズ 先程からないて起きてお口が痛いといいます。結構寝てる時に歯ぎしりが… 先程からないて起きてお口が痛いといいます。 結構寝てる時に歯ぎしりがすごくて 一度歯医者さんにもいってみてもらったんですが 様子見ということで様子みてて 歯ぎしりのせいで歯が痛いのかなって思うんですが 幼稚園休ませた方がいいと思いますか? 今まで自宅保育だったんですが 家でも時々なんで痛いのーって泣いてる時は ありました。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 歯医者 保育 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント ここ もちろんおやすみさせます。 4月20日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 病院にはいきむす? 4月20日 ここ 喉が痛いと言ってるならいきます😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
病院にはいきむす?
ここ
喉が痛いと言ってるならいきます😣